aif.ru counter
255

Одного из подозреваемых в убийстве Рустама Хуснуллина задержали

Сургут, 21 августа АиФ-Югра. В соцсетях идет бурное обсуждение убийства 26-летнего Рустама Хуснуллина. Родственники Рустама утверждают, что убийство было заказное.

фото: принт-скрин сайта Вконтакте

«Есть информация, что погибшего «заказал» его же коллега. Рустам знал, что тот ворует, и каким-то образом мешал ему», – пишут в соцсетях родные и близкие Рустама.

 

фото: скрин сайта Вконтакте

«Это одна из версий преступления. Точные мотивы убийства сейчас устанавливается следствием. Одного из подозреваемых в убийстве задержали. Других преступников ищем», – сообщил исполняющий обязанности заместитель руководителя следственного отдела следственного управления следственного комитета по г. Сургуту Сергей Шмонин.

Напомним, накануне тело Рустама с признаками насильственной смерти нашли в лесном массиве у поселка Федоровский Сургутского района.

Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Сургут по адресу: г.Сургут, ул. Островского д. 47, или по телефону: (3462) 34-59-43, а также на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06.

АиФ-Югра следит за развитием события.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах