aif.ru counter
171

В Нефтеюганске неизвестная девушка пырнула ножом Елену Клинкман

Нефтеюганск, 29 августа АиФ-Югра. Елена возвращалась домой. Внезапно на нее напала неизвестная девушка. Она нанесла Елене удар ножом в область живота. Сейчас женщина находится в реанимации, у нее задеты внутренние органы. Жизнь пострадавшей вне опасности, рассказывают родственники пострадавшей.

На данный момент точно не известно, было ли это обычное хулиганство или же умышленное нападение. УМВД Югры пока это ЧП не комментировало, сообщили в СургутИнформТв.

Напомним, 5 июля в соматическом отделении больницы Нефтеюганска скончалась 6-месячная девочка Вероника Клинкман. Мать девочки тогда открыто обвиняла заведующую детским сомататическим отделением Надежду Усольцеву в преступном бездействии.

Югорчане возмущены халатностью медиков >>

А 15 июля несколько сотен человек вышли на площадь города поддержать семью Клинкман. На данный момент по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности потерпевшему вследствие не исполнения должностными лицами своих профессиональных обязанности». Однако имена виновных прокуратура и следствие пока не называют.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах