300

Сводка происшествий в Югре: суицидник и пострадавший в огне

В Нягани 9 декабря в дежурную часть поступило сообщение о возгорание конторы. Спасатели прибыли на место вызова. Горело двухэтажное деревянное здание, которое было полностью охвачено огнем. К счастью, людей в нем не оказалось.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области / АиФ

В Березово 13 декабря произошел пожар в жилом домике. Спасатели прибыли к месту вызова и обеспечили доступ сотрудникам пожарной охраны в горящий дом, оказали помощь в прокладке рукавных линий. Был спасен 1 человек. Мужчина получил термический ожог 2-ой степени обеих кистей. При этом известно, что пострадавший был пьян. В результате пожары было повреждено чердачное помещение. Причина, ущерб устанавливаются.

Фото: www.globallookpress.com / АиФ

В поселке Излучинске спасатели «Центроспас-Югория» предотвратили самоубийство. ЧП произошло 14 декабря. На краю балкона на 8 этаже висел мужчина. Возможно была попытка суицида. Спасатели прибыли к месту вызова. Совместно со службами скорой помощи и ППС они уговорили мужчину зайти с балкона в квартиру. После чего мужчину передали сотрудникам СМП.

Фото: АиФ / АиФ

Накануне в Сургутском районе на 62 км а/д «Сургут – Когалым» произошло ДТП. На место происшествия прибыли спасатели. Столкнулись «Chevrolet» с автобусом «ПАЗ». Водитель автомобиля «Chevrolet» был передан бригаде скорой помощи, водитель автобуса был госпитализирован на попутном транспорте в Сургутскую больницу. Пассажиры автобуса не пострадали, в медицинской помощи не нуждались.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах