317

На трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск» водитель пил водку прямо за рулем

ХМАО-Югра, 28 января АиФ-Югра. Водителя, который пил водку прямо за рулем, остановили инспекторы ГИБДД на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск».

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД Тюменской области, виляющую по дороге «Газель» инспекторы заметили на федеральной трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» у села Каскара. Водитель при этом пил водку «из горла» прямо за рулем. После остановки, 38-летний Андрей Александрович сопротивления стражам порядка не оказывал, но бранил судьбу и страну. А после пошел на рекорд, продувая трубку алкотестера, и «взял планку» в 1,48 мг/л.

Оказалось, что этот водитель ранее уже 8 раз был отстранен от управления автомобилем в состоянии опьянения, последний раз – в августе 2012-го. Мужчину доставили в отделение по исполнению административного законодательства спецбатальона ДПС ГИБДД. Здесь он лег спать прямо на полу.

Стоит отметить, что в текущем году полицейскими  были отстранены от управления транспортом более 800 водителей в состоянии опьянения. В 12-ти ДТП, совершенных по вине нетрезвых водителей, получили травмы 15 человек, 1 участник дорожного движения погиб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах