390

Рейс из Москвы не мог совершить посадку в Сургуте из-за плохой погоды

пресс-служба ОАО "Аэропорт Сургут" / АиФ-Югра

Сургут, 8 апреля АиФ-Югра. Рейс «SU-1512» из аэропорта Шереметьево из-за сильного ветра не мог сесть в аэропорт Сургута.

В ночь на 8 апреля в Сургуте и районе было объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер скоростью до 22 м/с срывал рекламные баннеры и ломал ветки деревьев. В городе были перебои с подачей электроэнергии.

Сегодня утром в аэропорту Сургута были проблемы с приёмом лайнера из Москвы. Рейс «SU-1512» из аэропорта Шереметьево не мог сесть в аэропорт Сургута. Около 30 минут он кружил над городом, после чего произвёл посадку. Также есть задержка по прилёту самолета из Тюмени борта «ЮТ-120». Из-за плохих метеоусловий не взлетает рейс «ЮТ-248» следующий из Сургута в Москву, сообщили в Kinform.

«8 апреля несколько утренних рейсов авиакомпании отправлялись с задержкой от 8 до 49 минут - по причине метеоусловий Сургута (порывистый ветер, плохая видимость). Рейс «Сургут – Самара» должен был вылететь в 10:00 по местному времени, однако воздушное судно, ожидавшееся для выполнения рейса из Тюмени, прибыло в Сургут с задержкой, также по причине метеоусловий Сургута. В настоящий момент самолет прибыл и подготовлен к вылету, выполнение рейса ожидается в ближайшее время», - рассказали корреспонденту АиФ-Югра в пресс-службе авиакомпании Utair.

Напомним, Ханты-Мансийский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что в течение суток в Югре местами прогнозируется ветер порывами до 26 м/с, в отдельных районах сильные осадки – снег, мокрый снег, гололедные явления. В большинстве районов небольшие и умеренные осадки по восточным районам сильные.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах