511

Дмитрий Песков объяснил присутствие губернатора Югры на Олимпиаде в Сочи

Сочи, 18 февраля АиФ-Югра. Губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, принимала участие в работе югорского павильона в Олимпийском парке в Сочи. 

В олимпийской столице в настоящее время работает выставка, на которой представлены восемь федеральных округов страны, каждый – в своём самобытном стиле, в том числе и Югра, которая относится к Уральскому федеральному. Дмитрий Песков сообщил, что югорская выставка пользуется большой популярностью у посетителей. И очевидно, что глава региона может участвовать в работе своего павильона, цитирует пресс-секретаря Русская служба новостей. Наталья Комарова лично провела экскурсию по экспозиции президенту Владимиру Путину. 

Напомним, губернатор Югры Наталья Комарова прилетела в Сочи накануне открытия Олимпиады, возглавляя делегацию из ХМАО. Поездка главы региона вызвала бурное обсуждение в интернете.  В частности, блогеры утверждали, что президент Владимир Путин не рекомендовал главам регионов приезжать на Игры. Но,  по словам Пескова, никаких централизованных установок на посещение олимпийского Сочи губернаторам не давалось. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах