203

В Нефтеюганске кошка оказалась на улице после ареста хозяина

Нефтеюганск, 28 марта АиФ-Югра. Кошка по кличке Анфиска осталась на улице после ареста хозяина, которого обвиняют в убийстве женщины.

Сообщение о бедственном положении животного появилось в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Право на жизнь. Помощь Бездомным животным Нефтеюганска».

Фото: www.vk.com

«Кошечка молодая, ветеринар сказал максимум 1-1,5 года. Забрали мы ее из квартиры в 13 мкр. после убийства с расчленением женщины. Кошка с котенком после ареста и опечатки квартиры почти две недели закрытые просидели. Обратились ко мне соседи этой квартиры, потому что животные сильно кричали и днем и ночью», – пояснила корреспонденту АиФ-Югра волонтер из Нефтеюганска Анастасия Козлова.

Волонтеры нашли полицейского, который ведет уголовное дело хозяина квартиры и животных. Вместе с ним вскрыли квартиру. Кошки были голодные и худые, они жадно набросились на крупу, которую взяли с собой волонтеры. Котенка удалось пристроить на постоянное место жительства на выставке группы «Шанс» в библиотеке. А вот кошка все еще живет у волонтера Анастасии. 

Зоозащитники просят всех желающих помочь в поиске хозяев для кошки, которая может остаться без крова уже совсем скоро.

Фото: www.vk.com

«Требуется передержка или постоянные хозяева. Больше нет возможности держать на съемной квартире. Комфортная, общительная кошечка, с активной жизненной позицией. Анфиска – очень хорошая. Любит сидеть на руках, обниматься и мурлыкать, идеально подойдет в семью с детьми. Здорова, приучена к лотку. Отлично кушает натуральную пищу, любит супы. Дружелюбна к своим сородичам и собакам», – пишут волонтеры в социальной сети «ВКонтакте».

По сообщению волонтеров, кошка раньше принадлежала мужчине, который подозревается в убийстве. Накануне в Нефтеюганске злоумышленник в собственной квартире убил женщину, расчленил тело убитойи поместил его на балкон. Убийца планировал избавиться от улик, но не успел. Расследованием дела занимаются полицейские.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах