315

Собаки из «Ковчега» ищут новый дом и заботливых хозяев

Ханты-Мансийск, 11 августа АиФ-Югра. Собаки Бим и Масяня, подопечные Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег», нуждаются в опеке и новых хозяевах.

Около года назад на телефон горячей линии поступил сигнал о найденных новорожденных щенках. Активисты отреагировали быстро. Была найдена передержка. Постоянный опекун «Ковчега» Марина взяла на себя заботу о малышах, которые не умели даже самостоятельно есть. Много сил было вложено, чтобы эти щенки остались в живых. Двум крепким, привитым щенкам был найден дом.

Но через некоторое время один из этих щенков оказался на улице. Марина вновь приняла в свой дом пса, но оставить Бимку насовсем нет возможности.

Симпатичный, гладкошерстный, средних размеров пес сейчас очень ждет своего хозяина. Бим кастрирован, привит, здоров, имеет дружелюбный характер, хорошо ладит с другими животными, игрив, может жить как в квартире, так и в утепленной будке на улице. Телефон опекуна: 8 (982) 516-25-34.

Фото: АиФ-Югра / Анна Кондратович

Еще одна собачка по имени Масяня нуждается в новых хозяевах. Животное попало под машину в районе Учхоза и была в тяжелом состоянии. Около 2-х месяцев ушло на полное восстановление здоровья Масяни. Сейчас ей около 4 месяцев, она вырастет крупной. Телефон опекуна: 8-908-881-78-85.

Если вы хотите сделать историю одной из этих собак более счастливой и готовы стать хозяином Биму или Масяне, звоните опекунам или на телефон горячей линии 30-91-30.

Фото: АиФ-Югра / Анна Кондратович

В соцсети существует группа «Ковчег» общественное движение помощи животным». Если вы ищете себе питомца, или нашли на улице бездомную кошку или собаку – вам туда. Здесь можно разместить информацию о питомце, а также получить помощь и совет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах