302

Вартовчанка Алия Новикова выиграла «Шевроле-Нива» от банка «Югра»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Югра 24/09/2014
ОАО АКБ «Югра» / пресс-служба

Жительница Нижневартовска Алия Новикова стала обладательницей новенького автомобиля «Шевроле-Нива».

Розыгрыш? Нет!

«Когда мне позвонили из банка «Югра» и сказали, что я получу в подарок автомобиль, то долго не могла поверить отличной новости. Все это казалось телефонным розыгрышем, чьей-то шуткой. На следующий день я еще раз позвонила в кредитное учреждение и наконец-то поняла – все это происходит всерьез, а я – настоящий счастливчик», – рассказала Алия Шакуровна. Звонок застал ее на рабочем в месте – в кабинете физиотерапии одной из городских поликлиник. Сообщать близким людям и коллегам о неожиданной удаче она не спешила, ведь фортуна – дама капризная и не слишком-то любит преждевременные овации.

Несколько дней назад подарок от ОАО АКБ «Югра» вручил Алие региональный директор банка Сергей Бумин. Он поздравил победительницу и рассказал, что этот автомобиль стал пятым в череде четырехколесных подарков, выданных кредитным учреждением по всей России. Новенькие авто достались каждому двухтысячному обладателю вклада «Удачный сезон». Счетчик был общим для всей страны и везучие россияне уже колесят по дорогам Ярославля, Екатеринбурга, Воронежа, а теперь, и нашего округа.

«Мы очень признательны, что вы выбрали именно наш банк и надеемся, что сотрудничество будет долгим и плодотворным. Желаем вам успехов в труде. Всех творческих начинаний и, конечно же, здоровья и сил. А о вашем финансовом благополучии мы всегда готовы позаботиться», – заметил Сергей Аркадьевич и вручил ключи от украшенного подарочными лентами и воздушными шарами автомобиля.

Фото: пресс-служба / ОАО АКБ «Югра»

Дальше – в автошколу

Сразу после «дарения» начался процесс оформления документов в автосалоне, сверка номеров корпуса и двигателя и прочие организационные хлопоты, весьма приятные для Алии Новиковой.

«У меня нет водительских прав, но в ближайшее время планирую поступить в автошколу и вплотную заняться учебой. Ездить на работу в собственной машине будет много приятней, чем добираться на общественном транспорте или петлять меж лужами по пешеходной дорожке», – счастливо мечтала она.

Её спутник жизни, Альберт, тоже отреагировал, на появление «железного коня» с восторгом. У него есть легковой автомобиль одной из зарубежных марок, но молодой человек страстно увлекается рыбалкой и охотой, а потому «Шевроле-Нива» с её проходимостью и высоким клиренсом, пришлась ему по душе.

«На такой машине можно бесстрашно заезжать в самые дебри и не бояться таежного бездорожья и дождливой погоды», – сказал он.

Фортуна улыбнулась Алие Новикой и другим обладателям не совсем случайно, ведь для того чтобы получить авто каждый из них открыл вклад на сумму не менее чем в 10 000 рублей, а деньги, сами знаете, даются только трудом, ну и удачными банковскими вложениями, конечно. Все без исключения вкладчики получили в подарок набор для барбекю, а каждый четырёхсотый – еще и элегантные дачные качели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах