86

В Ханты-Мансийске хотят объединить владельцев «маршруток»

Ханты-Мансийск, 25 декабря - АиФ-Югра.

Общественная организация, которая объединит владельцев маршрутных такси, может появиться в Ханты-Мансийске. Такое предложение озвучит глава администрации города Максим Ряшин.

По словам главы администрации, новое общественное объединение позволит, в первую очередь, самим индивидуальным предпринимателям, занятым в этой сфере, регулировать возникающие спорные моменты и сообща защищать свои имущественные и правовые интересы. Помимо этого, такой союз сможет заниматься урегулированием вопросов, в том числе и с администрацией города, связанных с осуществлением перевозок на территории Ханты-Мансийска.

«Письма с соответствующим предложением к индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, уже направлены. И теперь перевозчикам предстоит определиться и принять решение. Произойти это должно до конца января 2015 года», – сказал начальник городского Управления транспорта связи и дорог Олег Егоров.

Всего в столице Югры работают 20 индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки по 10 городским маршрутам. Ежедневно на улицы окружного центра они выпускают более 80 маршрутных такси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах