aif.ru counter
108

С начала октября югорчане уже 8 раз пытались дать взятки полицейским

Югра, 10 октября АиФ-Югра. Так, 2 октября в Нефтеюганске на 14 километре восточной объездной автодороги «Ханты-Мансийск – Сургут» 49-летний водитель автомобиля «МАЗ» за несоставление административного протокола пытался дать взятку инспектору ДПС в размере 1 тысячи 350 рублей.

В Нефтеюганском районе 4 октября на 816 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» также за несоставление административного протокола неработающий гражданин другого государства предложил сотруднику ГИБДД 3 тысяч рублей.

В этот же день в Радужном 61-летний мужчина хотел передать в качестве взятки инспектору ДПС 7 тысяч рублей. Гражданин пытался таким образом избежать ответственности за административное правонарушение, предусмотренное ст.12.3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов».

А в одном из кабинетов ГИБДД ОМВД России по Белоярскому району 36-летний мужчина, работающий водителем, пытался дать 10 тысяч рублей сотрудникам ГИБДД. Таким образом мужчина пытался избежать судебного разбирательства за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Теперь злоумышленникам грозит до 3 лет лишения свободы со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы взятки, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах