aif.ru counter
15.12.2010 00:05
5

Самые необычайные вещи-2010

Согласитесь, «нагретый премьер-руками руль «Лады - Калины» цепляет глубже, чем абстрактная «плановая поездка В. Путина по трассе Чита - Хабаровск на отечественном автомобиле». Давайте вспомним и запомним удивившие нас в 2010 году события через конкретные выпуклые предметы. Чтобы ничего не забыть в 2011-м. Вплоть до последней вувузелы.

828-метровая башня Бурдж-Халифа, построенная в Дубае, стала самым высоким сооружением мира. Завидно, но не очень. Там 162 этажа. А если лифт застрянет?

«Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву!» - поприветствовал Президент РФ губернатора Калифорнии. Не банально по телефону, а в Твиттере. Это мода-2010.

Оказывается, цвет «Лады-Калины», на которой премьер рассекал по Забайкалью, эксклюзивен. В салонах вам смогут предложить только «ну очень похожий колор «дыня».

Производителям авиационного топлива нанесён удар в солнечное сплетение. В Швейцарии первый  24-часовой полёт совершил самолёт на солнечных батареях.

В Токио брачную церемонию провёл робот. Подумаешь! У нас в загсах - тысячи женщин-роботов (вспомните механическое «Молодые, обменяйтесь кольцами!»).

Звуки вувузелы оглушали футболистов на первенстве в ЮАР. Эх, если б сборная России была там, то плевать на звуки. Наши, когда играют, ничего не слышат! И не видят...

Ничто так не способствовало популярности гречки, как её неожиданный дефицит. Крупу стали есть даже капризные дети, Наоми Кэмпбелл и аквариумные рыбки.

Одуревших от жары-2010 девушек не нужно было завлекать «на хату» видиком и шампанским. Они ломились сами, если у мужчины - хозяина дома был вентилятор.

Перепись населения-2010 вызвала большой энтузиазм у сочинителей анекдотов: «Что такое раскоряка? А двакоряка? Трикоряка? Перепись коряков, однако!»

Вулкан Эйяфьядлайёкудль не только парализовал тысячи авиарейсов, но и чуть не сломал языки миллионам людей. За вредность его решили забетонировать!

Сильвио Берлускони надел куртку с двуглавым орлом сразу после нападения маньяка неслучайно. Когда у тебя несколько голов, гораздо легче держать круговую оборону.

Участников акции «Синие ведёрки», протестующих против засилья мигалок, сотрудники милиции задерживали на улицах, площадях и в песочницах города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество