aif.ru counter
09.07.2012 11:53
Ульяна Гонцова
41

Кручу - верчу, запутать хочу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АИФ-Югра 05/07/2012

Администрация города утверждает, что механизмы переселения удобны, действия чиновников грамотны и законны. Виновны в конфликте переселенцы, нежелающие платить за новые квартиры.

Кстати, у всех семей ситуации схожи: проживали в ветхих домах, потом по муниципальной программе их переселили в новые квартиры, предупредив, что какую-то часть придётся за жильё доплатить. А цены оказались неподъёмными.

Активисты проверили верность расчётов чиновников. Собрав гору документов, выяснили, что о реальной стоимости дома не знает никто: где-то стоит сумма в 32 млн., где-то - 75, а где-то - 90. В акте приёмки «КС-14», который был направлен в окружной Департамент, цены вообще нет.

Возникает и вопрос, что стало с 20 млн, которые выделил администрации Когалыма окружной бюджет на условиях софинансирования. Ответ на вопрос: «Где деньги, Зин?» уже год ищут правоохранительные органы. В администрации Когалыма про уголовное дело не слышали, но честно выполняли свой чиновничий долг…Уголовное дело когалымчан контролируют работники окружной прокуратуры и глава региона.



 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество