aif.ru counter
15

Губернатор Югры: «Принцип «Где родился – там и пригодился» мало эффективен»

Глава региона напомнила о проекте - Концепции развития доступного арендного жилья в автономном округе: «… Это способ обеспечить большинство югорчан, в том числе и молодых людей, новыми возможностями по улучшению жилищных условий».

Также на заседании рассмотрен новый порядок, регулирующий условия и размер предоставления финансовой помощи безработным при переезде и переселении в другой населенный пункт в пределах автономного округа для трудоустройства по направлению органов службы занятости. 

 «Современная экономика крайне подвижны. При этом если средний американец в поисках подходящей работы меняет место жительства раз в 5 лет, а европеец – раз в 7 лет, то мы с вами за всю жизнь - в среднем 1,5 раза. Но принцип, где родился – там и пригодился, - мало эффективен, когда мы имеем дело с постиндустриальным обществом», - добавила глава региона.

Как сообщает пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой, около 20 вопросов рассмотрели сегодня члены Правительства автономного округа под руководством губернатора Югры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество