aif.ru counter
63

Быть волонтерами в 55 лет - легко!

 Сегодня гостями Волонтерского центра Югорского государственного университета  стали Серебряные Волонтеры (Университет для пожилых «Серебряный возраст» г. Санкт-Петербург) и пожилые люди Ханты-Мансийска (центр помощи для престарелых «Светлана»).

Участники встречи обсуждали темы волонтерского движения XXI века, его проблемы, а также перспективы дальнейшего развития.
Серебряный волонтер Нина Пантелеева уверила всех присутствующих, что с выходом на пенсию жизнь только начинается. Она пояснила, «достаточно выбрать для себя день, час, сколько сможете и дать это время настоящей жизни. Увидите, что мир откроется совершенно в другой плоскости».
Бодрящий заряд энергии и положительных эмоций, которые подарили серебряные волонтеры (Нина Пантелеева, Татьяна Нифатова и Ирина Иванова) заставили встрепенуться присутствующих.
Продолжением встречи стала презентация Волонтерского центра ЮГУ, на которой Регина Гилимова, председатель студенческого парламента ЮГУ, отметила: «Встреча прошла для того, чтобы центр помощи престарелым людям «Светлана» узнал, что и у нас, в Ханты-Мансийске, есть свой волонтерский центр, куда можно приходить и что-то вместе организовывать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество