aif.ru counter
36

Известны первые результаты операция «Контрафакт» в ХМАО – Югре

В результате проверки было установлено, что на шести персональных компьютерах, принадлежащих обществу, используется нелицензионная программа «AutoCAD». Стражи порядка компьютеры изъяли и направили на экспертизу. После экспертизы будет принято процессуальное решение.
Подобные проверки проведут не только в организациях и учреждениях, но и в торговых точках города. Полицейским предстоит выяснить: все ли предприниматели и юридические лица соблюдают законодательство, реализуя товары и предоставляя услуги населению.
В Когалыме, в рамках операции, сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции в одном из магазинов города был выявлен факт реализации спортивной одежды с известным логотипом. На товаре явно были видны признаки контрафактности. В настоящее время спортивные костюмы направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении предпринимателя к ответственности.
Если результаты экспертизы подтвердят виновность предпринимателей, на них будет наложен административный штраф, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество