aif.ru counter
36

Благоустройство Ханты-Мансийска «страдает»

Таковы первые результаты работы административно-технического управления, которое было специально создано в департаменте городского хозяйства для контроля за соблюдением чистоты, порядка, надлежащим состоянием и содержанием земельных участков, строений и нежилых зданий. 

Совместно с ответственными сотрудниками МКУ «Служба муниципального заказа» и муниципальным дорожно-эксплуатационного предприятия еженедельно проводятся плановые проверки и контроль за надлежащим содержанием улиц и прилегающих к ним объектов внешнего благоустройства, обслуживанием мусорных баков, контейнерных площадок.

Большой блок задач связан с выявлением правонарушений в сфере благоустройства. Административной комиссией Ханты-Мансийска вынесено 78 штрафов на общую сумму 53900 рублей.

Как отметил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Александр Кашигин, среди нарушителей правил благоустройства преобладают жители частного сектора. «Горожане, которые уже столкнулись с сотрудниками управления, делают соответствующие выводы и начинают прибираться у своих домов. Никому не хочется выглядеть плохо перед соседями», - сказал Александр Кашигин, сообщает пресс-служба Главы города. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество