aif.ru counter
27

В Ханты-Мансийске подвели итоги экологической акции «Спасти и сохранить»

Фото: АИФ-Югра

Это - профессиональные экологи, учителя и работники детских садов, журналисты, нефтяные компании и целые муниципальные образования. Как сообщила  телекомпания «Югра», она тоже получила свой приз в номинации «Лучшая редакция СМИ Югры, освещающая вопросы экологии».

Среди городов победу одержал Урай. Он признан лучшим городом в сфере отношений, связанных с окружающей средой, и заработал денежную премию в 390 тысяч рублей. Лучшим в сфере экологии среди районов стал Нижневартовский, ему досталось 500 тысяч рублей. В этом году, по оценкам организаторов, в мероприятиях акции «Спасти и сохранить» приняло участие небывалое количество представителей субъектов страны - 26.

Еще год назад их было 4. Еще 12 регионов изъявили желание присоединиться к движению «Спасти и сохранить» в следующем году.

Михаил Горбачев, глава г. Кировск, Мурманская область: «Я уверенно могу сказать, что на территории Ханты-Мансийска у вас все получилось лучше. Вы, может быть, раньше начали, более ответственно подошли. Мы догоним вас, а возможно и перегоним в этом направлении». 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество