aif.ru counter
137

Какие зимники в ХМАО-Югре будут в этом году

Ханты-Мансийск, 27 сентября - АиФ-Югра. Всего в Югре 2800 км зимних дорог. Значимость этих дорог в зимний период не поддается оценке. Раньше к зимникам у жителей поселков не было никаких нареканий.
«Но в прошлом году Федеральная антимонопольная служба поставила условие, что как минимум 15 % дорожных объектов должны обслуживаться субъектами малого предпринимательства. Поэтому все объекты разбили на малые лоты. В этом году мы нашли способ, предварительно посоветовавшись с правительством. Теперь все зимники округа будут выставляться на аукцион одним лотом», - сообщил директор Департамента дорожного хозяйства.
Алексей Вторушин надеется, что в этом году заниматься зимниками будет организация, обладающая соответствующей квалификацией и материальными ресурсами, а также хорошим опытом работы в этой сфере.
«17 сентября объявлен конкурс, до 8 октября принимаются заявки. И уже 15 октября мы узнаем название предприятия, выигравшего конкурс. Это предприятие и займется обслуживанием зимних дорог», - сообщил Алексей Вторушин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество