aif.ru counter
139

Фестиваль КВН среди работающей молодёжи прошел в Нефтеюганском районе

Нефтеюганский район, 31 октября - АиФ-Югра. На сцене встретились две команды «СУБер - стар» из Салымской участковой больницы и «Вирусы смеха» из Пойковской ЦРБ. Конкурсное выступление состояло из трёх заданий: приветствие с темой «Приёмный покой», разминка «Консилиум», домашнее задание и музыкальный конкурс. 

Члены жюри отмечали, что судить выступления было очень сложно. Учитывали сценическую культуру, юмор и находчивость, авторство и режиссуру, исполнительское мастерство и художественный уровень. Выступления обеих команд было ярким, искромётным и эмоциональным. С минимальным перевесом победили пойковские «Вирусы смеха». Они получили Кубок и диплом первой степени.

В каждой команде были свои идейные вдохновители. В Пойковском сплотила вокруг себя участников команды Наталья Кабакова - главная медицинская сестра больницы, а у салымчан эту роль выполняла Ирина Королёва - медицинский лабораторный диагностик. Времени для подготовки участников было немного. Несмотря на нелёгкую работу и житейские заботы, участники нашли время для репетиций игры, где смех и здоровое общение - лучшее лекарство.

В приветственном слове фестивалю глава района Владимир Семёнов отметил, что «КВН – это игра для одарённых людей, которые обладают чувством юмора, широким кругозором, умением нестандартно мыслить и импровизировать». Поэтому, расставаясь, КВНщики решили сделать фестиваль традиционным и пригласить к участию педагогов, нефтяников и других работающих «весёлых и находчивых».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах