aif.ru counter
35

В Сургуте прошел «Русский Марш против этнобандитизма»

Сургут, 6 ноября - АиФ-Югра. Именно оттуда началось шествие «Русского марша» в сопровождении полицейских и корреспондентов. Толпа скандировала лозунги «Слава России» и «Русские идут». Молодые люди несли в руках бело-желто-черные триколоры и флаги с изображением коловрата и националистическими надписями. 
Сотрудники полиции сразу предупредили  участников шествия о новых правилах: в новом законе о митингах запрещаются маски на участниках, скрывающие лицо, будь то медицинские повязки или высоко поднятые шарфы. 
Сами участники акции пояснили, что подобное шествие было организовано впервые. Раньше подобные акции сложно было проводить, так как не удавалось договориться с местными властями. Главным требованием акции стала борьба с мигрантами. Участники не скрывают, что последние годы Сургут стал для них «чужим городом», в котором из-за мигрантов стало опасно жить. Об этом сообщает ИА «Ugra-news.ru».
Стоит отметить, шествия и митинги ежегодно проводят представители русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ начиная с 2005 года, сообщает «СургутИнформТВ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество