aif.ru counter
49

Управляющие компании Сургута будут штрафовать за некачественную уборку снега

Сургут, 22 ноября - АиФ-Югра. Раз уж за уборку снега на придомовых территориях в Сургуте платят сами жильцы, то и качество услуг должно быть хорошим. 
«Мы платим деньги, мы, как потребители, имеем право требовать качественной и своевременной уборки территории, а если это не выполняется, то существует механизм привлечения к административной ответственности», - сообщает Роза Киричек, руководитель административной комиссии г. Сургута.
В Сургуте специальная административная комиссия принимает жалобы жителей на качество уборки снега. В административной комиссии отмечают, что в этом году количество обращений заметно увеличилось. Тем более, что штрафы за подобные нарушения заметно выросли. Максимальный размер наказания для юридических лиц - 50 тысяч рублей.
Предъявить претензии коммунальщикам можно и при превышении срока складирования снежных куч. Чтобы вывести их на полигон дается 20 дней. А создавать снежные горы на дорогах, тротуарах, детских и спортивных площадках вообще запрещено, сообщает ОТРК «Югра».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество