aif.ru counter
48

«ВНСС» получит 83 миллиона рублей за восстановление биатлонного центра в Ханты-Мансийске

Фото: АИФ-Югра

Ханты-Мансийск, 25 декабря – АиФ-Югра. Именно в такую сумму оценили работу строительной компании по восстановления центра зимних видов спорта им. А. В. Филипенко.

«ВНСС в соответствии с проектом провела дополнительные работы по укреплению откосов, установке подпорных стенок и т.п. Контроль объема и качества всех проведенных работ обеспечивало управление капитального строительства округа. На основании актов выполненных работ и принято решение об оплате ЗАО "СК ВНСС" за выполненные дополнительные работы по предупреждению повторных разрушений, связанных с аномальными природными явлениями, 83761,64 тысяч рублей», – пояснили в департаменте спорта Югры.

Все работы по реконструкции биатлонного центра были завершены в срок. И уже в марте Ханты-Мансийск примет финальный этап Кубка мира по биатлону.

Как сообщает ИА «Югра - Информ», 26 июня в ходе заседания окружной комиссии, расследовавшей причины инцидента, директор департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Югры Светлана Соловьева сообщила журналистам, что ЗАО «ВНСС» все работы произведет за свой счет. Это подтвердил и директор департамента физической культуры и спорта Югры Евгений Редькин.

Напомним, что биатлонный центр в Ханты-Мансийске в июне 2012 года пострадал от урагана и ливневого дождя. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество