aif.ru counter
689

И.о. начальника ГИБДД по Ханты-Мансийску Рафаил Халилов решил уйти на пенсию

Фото: пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре
Ханты-Мансийск, 21 января – АиФ-Югра. Подполковник  Рафаил Халилов проработал на своей должности не более 3-х месяцев. Заявление о собственном уходе он написал накануне. Об этом сообщили на пресс-конференции по подведению итогов работы подразделениями ГИБДД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре за 2012 год.
Руководители окружной Госавтоинспекции, присутствующие на пресс-конференции, увольнение подполковника связали с выслугой лет, так как он пенсионного возраста. «Решение об увольнение на пенсию – это не уход в отставку, у него предельный возраст, ему позволяет выход на пенсию. Человек уже давно принял решение. У него общий стаж более 30 лет. Человек устал, мы с ним разговаривали, и я просил его остаться, но он выразил желание уйти на пенсию», - Константин Крылов, заместитель начальника УГИБДД МВД России по Югре, сообщает ГТРК «Югория».
Но также причиной увольнения мог послужить всплеск аварий, произошедших за последнюю неделю в окружном центре. Напомним, что за неделю в Ханты-Мансийске произошло 10 аварий, в результате которых погибли 7 человек. 
Стоит отметить, что большинство ДТП произошли по вине пьяных водителей. Тем не менее, югорские инспекторы не собираются предпринимать меры по борьбе с пьяными лихачами., сообщает ОТРК «Югра». Для наказания любителей ездить «под шафе» достаточно существующего законодательства, а останавливать всех подряд для проверки на трезвость инспекторы не имеют права. Не исправят ситуацию и лежачие полицейские, - утверждают в Госавтоинспекции.
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество