aif.ru counter
27

Всевидящее око: в общественных местах Ханты-Мансийска устанавливают 101 камеру

Ханты-Мансийск, 22 января – АиФ-Югра.«По итогам прошлого года в городе наблюдаются тенденции к снижению общего количества зарегистрированных преступлений, тяжких и особо тяжких преступлений, имущественных и преступлений против личности, в сфере незаконного оборота наркотиков и совершенных несовершеннолетними. 
В тоже время возросло количество преступлений совершенных иностранцами, в составе групп, в состоянии алкогольного опьянения, коррупционной направленности», - сообщил заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Администрации Ханты-Мансийска  Андрей Кузнецов, говоря о ситуации в сфере правопорядка в 2012 году. 
Администрация города решила закупить 101 современный фотовидеофиксатор для обеспечения порядка на улицах города.
Для снижения уличной преступности были установлены три стационарных комплекса фотовидеофиксации «Стрелка-СТ». Приобретен центр автоматической обработки информации «Росби», закуплены и устанавливаются сервер, а также 55 видеокамер. После окончания работ система видеонаблюдения за состоянием правопорядка будет включать 101 камеру, в том числе в парке Бориса Лосева, набережной реки Иртыш и в 3-х подземных переходах. Об этом сообщает Управление общественных связей Ханты-Мансийска. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество