aif.ru counter
34

В Югре стартовало мероприятие «Нелегальный иммигрант»: первые итоги

Нижневартовск, 20 февраля - АиФ-Югра.  В Нижневартовске, например, за первые дни проведения акции, полицейские выявили двоих граждан Республики Узбекистан, которые осуществляли трудов ую деятельность без разрешения на работу.

В отношении жителя Республики Таджикистан составлен административный протокол по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ за уклонение от выезда за пределы Российской Федерации по истечении установленного законодательством срока пребывания 90 суток.

А в  районе 40 км автодороги «Нижневартовск – Радужный» полицейские задержали гражданина Республики Узбекистан, который предъявил поддельную миграционную карту. Задержанный признался стражам правопорядка, что приобрел документ за 2 тысячи рублей в г. Нижневартовске.

А в Ханты-Мансийске только за первые сутки проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» полицейские МОМВД «Ханты-Мансийский» проверили более 30 иностранных граждан, в отношении 13 из них были составлены административные протоколы за нарушение российского миграционного законодательства. В отношении одного иностранца суд принял решение о выдворении его за пределы Российской Федерации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество