aif.ru counter
32

Администрация Сургута лично снесет печально известную шиномонтажку

Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Сургут, 29 мая АиФ-Югра. Напомним, 23 мая глава города Дмитрий Попов на публичных слушаниях рассказал о судьбе шиномонтажки.

Тогда собственник сам пообещал убрать шиномонтажку. Но, похоже, делать это он как не собирался, так и не собирается. Так, на сегодняшний день не тронута даже вывеска, расположенная на здании СТО.

«Теперь мы не будем ждать, пока он снесет ее 25, 39, 47 числа какого-то месяца. Мы сделаем то, что должны сделать», – заявил Дмитрий Попов.

Напомним, что в октябре прошлого года здесь были убиты 2 чиновников из городской администрации.

Тогда сотрудники администрации города приехали с предписанием к владельцу данной шиномонтажной мастерской, с целью сноса данного незаконно возведённого строения. В ответ на требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации. В результате Владимир Чорнонос погиб на месте от выстрела в голову. А его помощник Руслан Аюпов и Алексей Гадалин были доставлены в реанимацию Сургутского травмцентра, где Аюпов, поступивший с ранением в голову, скончался, не приходя в сознание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах