aif.ru counter
67

В Сургуте появится ОМОН

Сургут, 25 июля АиФ-Югра. Об этом губернатор Югры объявила на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Югре.

Сегодня Сургут все чаще попадает в сводку криминальных новостей не только региона, но и всей России. То убийство чиновников горадминистрации, то массовые драки с применением огнестрельного оружия, то перестрелки и поджоги с ранеными.

Так, буквально на днях в Сургуте из-за девушки началась стрельба. В результате перестрелки 2 из молодых людей получили ранения мягких тканей. А на прошлой недели в Сургутне на улице Пролетарской из травматического оружия был обстрелян автомобиль «Lada Priora». В то же время по пр. Пролетарскому неустановленное лицо поджог 2 автомашины. А в мае этого года Сургут прославился на всю Россию. Тогда на въездах в город Сургут силовики остановил 90 машин, в которых находилось травматическое и холодное оружие. Участники акции отделались тогда лишь штрафами за тонировку и прочие административные нарушения.

В завершение заседания Наталья Комарова подчеркнула: «Жесткие вызовы требуют принятия жестких мер», сообщили в пресс-службе Губернатора ХМАО – Югры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах