68

Ватерполистки Югры проиграли дома «Уралочке» из Златоуста

Владимир Ляшенко / Кинеф - Сургутнефтегаз

Ханты-Мансийск, 23 апреля – АиФ-Югра. Соперником югорского клуба стала команда-победительница группы А «Уралочка» из города Златоуста.

В первой четверти игры, которая проходила в бассейне Югорского государственного университета, «Уралочка» сумела забросить в ворота соперниц на два мяча больше и повести в счете 6:4. Это был самый результативный период.

Дальше игра была практически равной. Однако во втором и третьем периодах злотоустовские ватерполистки не позволили югорчанкам не только сравнять счет, но и нарастили в каждом периоде свое преимущество еще по мячу.

К последней четверти «Уралочка» была впереди уже 13:9. Все, на что оказались способными подопечные Татьяны Петровой, это забросить еще три мяча в последнем периоде, пропустив при этом еще один. Ватерполистки «Югры» проиграли со счетом 12:14.

Ответный матч состоится 26 апреля в Златоусте. Чтобы выйти в финал, югорчанкам необходимо не просто побеждать, а с преимуществом больше, чем в 2 мяча.

Во втором полуфинале, который проходил в Волгограде, команда-победительница группы Б «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из г. Кириши встречалась с ватерполистками ВК «Спартак-Волгоград».

Волгоградки уступили со счетом 9:15 (1:4, 1:4, 4:3, 3:4) и значительно осложнили себе борьбу за выход в финал. Повторный матч этих команд пройдет также 26 апреля в г.Кириши.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах