75

В Югру на Сурдлимпиаду приедут журналисты из Японии, Канады и Украины

Ханты-Мансийск, 3 марта - АиФ-Югра.

В столице Югры завершилась кампания по аккредитации средств массовой информации на зимнюю Сурдлимпиаду. Всего в адрес Оргкомитета подано около 80 заявок. В Ханты-Мансийск освещать Игры приедут представители 45 медиа.

 Среди изданий – международные, федеральные, региональные телеканалы, газеты, журналы и интернет-порталы. Также поступили заявки от пресс-служб правительств регионов, чьи спортсмены будут представлены на Сурдлимпиаде. Приедут в столицу Югры и блоггеры, активно пишущие на спортивную тематику. Кроме российских «акул пера» Игры будут освещать журналисты из Канады, Японии, Украины, Чехии, Польши, Болгарии, Австрии, Италии и других стран.

Специально для журналистов зарезервированы места в двух гостиницах города. Представителей СМИ готовы принять «Тарей» и «Югра».

Во время Игр на каждом спортивном объекте будет организован дополнительный медиа-центр, в котором журналисты смогут получить всю необходимую информацию. Также в медиа-центрах будут проводиться пресс-конференции с победителями и призерами состязаний.

 Напомним, все соревнования Сурдлимпиады в столице Югры пройдут на четырех объектах. Спортсменов примут культурно-развлекательный комплекс «Арена Югра», Ледовый дворец спорта, Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко и горнолыжный комплекс «Хвойный урман». Все состязания можно будет посмотреть на официальном сайте в режиме он-лайн, сообщает официальный сайт мероприятия. Часть сурдлимпийских баталий также покажет известный спортивный портал Sportbox.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах