644

Екатерина Шумилова: Стадион в Ханты-Мансийске – лучший в мире

пресс-служба Союза биатлонистов России / Медиа-служба СБР
Ханты-Мансийск, 19 марта - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске прошла встреча воспитанников детского дома «Радурга»и детско-юношеских спортивных школ с биатлонистками сборной России, представляющими Югру, Екатериной Шумиловой и Дарьей Виролайнен.

Юные спортсмены смогли задать вопросы знаменитым биатлонисткам и, конечно же, обновить галерею своих личных фотографией со звездами спорта. Спрашивали буквально обо всем - в каком возрасте лучше уходить из лыжного спорта в биатлон, какая победа самая запоминающаяся... Живая легенда Югры — ветеран Великой Отечественной войны Виктор Башмаков - выступил с напутствием в адрес спортсменок, пожелав им успешно завершить этот сезон, сообщает официальный сайт Игр.
В свою очередь, отвечая на вопрос по поводу лучшего биатлонного комплекса, Екатерина Шумилова сказала так: «Самый лучший стадион - в Ханты-Мансийске! Здесь всегда приятная атмосфера и максимально комфортные условия. За этот год еще хочется поблагодарить болельщиков, которые приехали в Финляндию поддержать нас на Чемпионате мира - благодаря им, мы в Контиолахти чувствовали себя практически как дома».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах