aif.ru counter
12

ХК «Салават Юлаев» разбомбил ханты-мансийскую «Югру»

Ханты-Мансийск, 18 сентября - АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске автостоянка возле «Арены Югра» во время матча была заполнена до отказа. Да и трибуны не пустовали. Болельщики приехали поддержать любимые команды.
Счет во втором периоде открыли гости. Забили Андрей Кутейкин, Денис Хлыстов и Андрей Зубарев. Ханты-Мансийская «Югра» смогла ответить на это лишь точным броском Станислава Бочарова. В заключительном игровом отрезке югорчане часто играли в меньшинстве, чем и воспользовались башкирские хоккеисты, сообщает «Ugra-news.ru».
«Сегодня у меня особых претензий к команде нет, ребята старались. Единственное – к сожалению, не до конца услышали установку на последний период, потому что в открытый хоккей с такой командой, как «Салават Юлаев», играть нельзя, - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник «Югры» Сергей Шепелев.  
После пяти сыгранных матчей чемпионата в копилке «Югры» 3 очка. С этим показателем ханты-мансийцы замыкают турнирную таблицу лиги. Благодаря этой победе в активе «Салавата» стало 8 баллов, сообщает «Eurosport.ru».
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество