Примерное время чтения: 1 минута
43

Сборная Югры занимает лидирующие позиции в Спартакиаде допризывной молодежи России

Нижнекамск, 10 октября - АиФ-Югра. Спортсмены из Пензы, Перми, Рязани, Томска, Пскова, Забайкалья, Алтая, Татарстана, ХМАО-Югры и других регионов соревнуются в разных видах спорта. 
Ханты-Мансийский автономный округ представляет сборная команда: 10 спортсменов из Радужного и Лангепаса не старше 18 лет. Тренеры сборной – Владимир Земцов и Сергей Герасименко. 
 Сегодня команды соревновались в строевой подготовке и разборке-сборке автомата. Лидирует в первом дне Спартакиады команда из Пензы, не отстает команда из Югры, наши юниоры остаются на 2 месте. 
В программе соревнований командам из разных регионов России предстоит бегом преодолеть дистанцию в 100 и 3000 метров, метнуть гранату, прыгнуть с места и с разбега. Помимо этих дисциплин ребята посоревнуются в стрельбе из пневматической винтовки, подтягивании, плавании и покажут себя в военизированной эстафете.
Напомним, что в прошлом году победу в Спартакиаде допризывной молодежи одержала победу сборная Ханты-Мансийского автономного округа. Итоги Спартакиады. 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах