aif.ru counter
50

Сборная Югры заняла 4 место в Спартакиаде допризывной молодежи России

Фото: АИФ-Югра
Нижнекамск, 15 октября - АиФ-Югра. Несколько лет команда из ХМАО-Югры входила в тройку в Спартакиаде допризывной молодежи России. В этом году у сборной не получилось войти в 3-ку лидеров. 
Первое место завоевала команда из Пензенской области. Второе место – Забайкалье. И третье место получили спортсмены из Томской области. 
В итоге по всем дисциплинам сборная Югры набрала 4737 очков.  В восмиборье и военной подготовке югорчане заняли 2 место. Но в военизированной эстафете – 10, а в пейнтболе – 6 место.
«Мы рассчитывали только на первое место. Конечно, немного обидно. Мы выступаем последний раз на подобном соревновании. В следующем году почти всем членам команды исполняется по 18 лет, а в участие в Спартакиаде допризывной молодежи допускаются ребята не старше 17 лет», - рассказал спортсмен сборной Югры Станислав Буякевич.
Ханты-Мансийский автономный округ представляла сборная команда: 10 спортсменов из Радужного и Лангепаса не старше 18 лет. Тренеры сборной – Владимир Земцов и Сергей Герасименко. Всего в соревновании участвовали 12 команд. Команды из Иваново и Дагестана не приехали на Спартакиаду. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество