aif.ru counter
15

Очередное поражение ХК «Югра» потерпела дома, на этот раз уступили чеховскому «Витязю»

Ханты-Мансийск, 6 декабря - АиФ-Югра. Игра началась довольно горячо. В первую же минуту хозяева отправили в ворота «Витязя» шайбу, но на контратаке сразу получили ответный гол в свои ворота. Во второй двадцатиминутке гости забили в общем счете 4 шайбы. А в третьем периоде «Югра» пыталась отыграться, но безуспешно. Итог игры – 4:5 в пользу «Витязя».

По итогам игры главный тренер ханты-мансийской команды Сергей Шепелев был явно не доволен: «Сыграли просто безобразно – пятьдесят минут, как говорится, «тачку возить», а потом в оставшееся время показывать, что мы чего-то хотим и к чему-то стремимся – такого не бывает. Не могу сказать лучше или хуже о защитниках или ком-то другом – сегодня плохо сыграла вся команда». 

А тренеру «Витязя» Юрию Леонову матч понравился: «Матч был интересный – с обилием моментов и голов. Ну и нервный, конечно – это видно по счету. Естественно, есть положительный результат – это три очка, но уже долгое время у нас остается проблемным третий период. Еще не все игроки умеют играть по заданию и на результат. Есть довольно много проблем, над которыми надо работать. А так – парни сражались, это полностью их победа, с чем я их и поздравил», сообщает официальный сайт ХК «Югра».

Проблемы «Югры» в последнее время очевидны – в защите царит беспорядок: во встречах с «Барысом» и минским «Динамо» пропущено 13 шайб (тогда как в предыдущих семи матчах лишь 10). Сказалась травма Михаила Бирюкова, а заменить нестабильного Эдгарса Масальскиса Сергею Шепелеву сейчас некем, и «Югра» продолжает демонстрировать слабость оборонительных порядков. 7 декабря у ХК «Югра» есть шанс набрать недостающие очки в матче с «Северсталью», сообщает официальный сайт КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество