aif.ru counter
35

ХК «Югра» отомстила «Барысу»: счет 6:4 в пользу югорчан

Ханты-Мансийск, 16 января – АиФ-Югра. Подопечные Сергея Шепелева первыми добились успеха и к середине первого периода вели в счете 3:0. Отличились Виталий Ситников, Константин Глазачев и Игорь Скороходов.

Правда, хоккеистам «Барыса» удалось отыграть одну шайбу. Но на шайбу Алексея Литвиненко в конце периода Игорь Магогин ответил точным броском по воротам «Барыса». Счет первого периода 4:1 в пользу югорских хоккеистов вселял уверенность в том, что «Югра» победу соперникам не отдаст.

Во втором периоде шайбу в ворота соперников первым удалось забить снова нашим хоккеистам. Причем удалось это сделать, когда команда играла в меньшинстве. 

А затем пришло время казахстанским хоккеистам огорчать голкипера «Югры» Михаила Бирюкова. Это сделали Максим Спиридонов и Андрей Гаврилин. 

Но в заключительной 20-минутке вновь отличился Игорь Скороходов, который довел счет до 6:3. Как не старались хоккеисты из Астаны, но довести матч до овертайма они не смогли. Шайба Дастина Бойда в ворота «Югры» стала последней в матче.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Барыс»:  «Мы очень плохо начали игру и пропустили эти быстрые голы, пришлось поменять вратаря. Потом, казалось бы, игру выровняли, второй период выиграли, но этого оказалось мало, чтобы догнать «Югру». Так что соперника с победой, а мы будем готовиться к следующим матчам».

Следующую домашнюю игру наши хоккеисты сыграют 18 января с братиславским «Слованом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество