aif.ru counter
32

На чемпионате мира по биатлону среди юниоров югорчанка стала 15

Обертиллиах, 26 января – АиФ-Югра.  В числе 72 спортсменок, заявившихся на чемпионате мира в спринте, сборная Россия имела наибольшую квоту – 5 человек, т.к. на чемпионате мира-2012 победила именно представительница нашей страны.
 
Увы, повторить прошлогодний успех нашим юниоркам не удалось – подвела стрельба. Меньше других промахов – 2 допустила Виктория Перминова. Однако не слишком высокие скорости на лыжне не позволили ей подняться выше 15 места.
4 промаха – по два раза на каждом огневом рубеже – допустила югорчанка Анастасия Пашкова. Пробежав лишние 600 метров дистанции, бывшая лыжница, тем не менее, показала 14 время, проиграв победительнице немке Лауре Дальмайер, прошедшей огневые рубежи без промахов,  2 мин. 5,7 сек.
И все же представительница России Ольга Подчуфарова с тремя промахами смогла завоевать серебряную медаль. От первого места ее отделили  48 сек. «Бронза» досталась австрийке Лизе-Терезе Хойзер, которая также поразила все мишени, но проиграли россиянке по скорости порядка 10 сек.
Две другие наши биатлонистки Елена Анкудинова с тремя промахами и Ольга Калина с 5 промахами финишировали на 20 и 28 месте соответственно.

27 января в Обертиллиахе пройдут гонки преследования. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах