80

V зимняя Сбербанкиада финиширует сегодня

Ханты-Мансийск, 29 марта АиФ-Югра. В Центре зимних видов спорта имени Александра Филипенко, сегодня последних победителей биатлонной программы Сбербанкиады выявляли в комбинированной эстафете. В состав каждой команды были включены 2 женщины и 2 мужчины.

Участникам предстояло преодолеть 4 этапа по три километра с одной стрельбой из положения «лежа». Начинали эстафету женщины, а завершали мужчины.

Самой сбалансированной оказалась эстафетная четверка у Поволжского банка, которая на всех этапах была в числе лидеров. Судьба первого места решилась на последнем круге четвертого этапа. С последнего огневого рубежа финишер команды Поволжского банка Сергей Воробьев уходил позже своего главного соперника из Северо-Западного банка Сергея Лисицина. Однако при заходе на последний круг Лисицин неожиданно упал. И этим умело воспользовался Воробьев.

Финишную черту с небольшим преимуществом первым пересек представитель Поволжского банка. В составе команды-победительницы выступали также Татьяна Дорошина, Михаил Журкин и Елена Кобленкова.

Команда Северо-Западного банка — Оксана Клименко, Степан Сотников, Анна Тумашевич и Сергей Лисицин — показала второе время. На третью ступеньку пьедестала почета поднялся квартет Среднерусского банка — Елена Соловьева, Андрей Сайдов, Мария Синковец и Алексей Юрманов.

В последний день Сбербанкиады в Центре зимних видов спорта свои последние награды разыграют лыжники в спринтерских эстафетах, будут также определены победители и призеры хоккейного турнира, а также чемпионы в бросках по воротам.

Торжественная церемония закрытия Сбербанкиады пройдет в Выставочном центре «Югра-Экспо» сегодня, 29 марта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах