aif.ru counter
92

В югорской столице продолжается V зимняя Сбербанкиада

Ханты-Мансийск, 27 марта АиФ-Югра. Центр зимних видов спорта имени Александра Филипенко, сегодня был отдан в распоряжение лыжников.

Они разыграли два комплекта наград в комбинированных эстафетах. Сначала на старт вышли команды, составленные из сотрудников региональных банков, в эстафете 4 х 3 км. Причем в каждом квартете было по 2 женщины и 2 мужчины. Представители прекрасного пола бежали на 1 и 3 этапах, мужчины на 2 и 4.

Лучшее время дня показала команда Сибирского банка в составе: Ирина Цыганок, Михаил Гулик, Наталья Брык и Леонид Сельский. В упорной борьбе они опередили представителей Поволжского и Байкальского банков, которые заняли 2 и 3 места соответственно.

Во второй половине дня в лыжной эстафете 3 х 1 км состязались представители руководящего состава банков. На 1 и 3 этапах бежали мужчины, а на 2 — женщины.

Самыми быстрыми оказались представители Центрального аппарата Сбербанка — Андрей Сдобников, Татьяна Николина и Арсений Семилетинко.

Второй пришла к финишу команда Дальневосточного банка. Третьим призером стал Сибирский банк.

В четверг, 28 марта, в Центре зимних видов спорта им. Филипенко комплект наград разыграют биатлонисты в комбинированной эстафете, а в горнолыжном комплексе «Хвойный урман» руководители банков будут выявлять лучшего в горнолыжном спорте. Продолжится хоккейный турнир, который уже вышел в стадию плей-офф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах