aif.ru counter
58

Биатлонистки из сборной России готовятся к Олимпиаде в Сочи

Тюмень, 15 мая — АиФ-Югра. На свой первый тренировочный сбор нового олимпийского сезона в Тюмень приехали пять биатлонисток, в том числе и две югорчанки — Светлана Слепцова и Екатерина Шумилова.

Вместе со своими подругами по сборной России Ольгой Зайцевой, Екатериной Глазыриной и Яной Романовой они будут тренироваться до 20 мая. Затем спортсменки переберутся вместе с тренерами в испанскую Андалуссию, где пробудут до конца мая.

Как сказал В. Пихлер, в своей группе он хотел бы видеть еще и Екатерину Юрлову. Но она отказалась работать в группе Пихлера-Ростовцева. «А вот Яна Романова, которая в прошлом году из-за болезни выбыла из строя и провела неудачный сезон, сейчас очень мотивирована — приводит слова Вольфганга Пихлера официальный сайт Союза биатлонистов России. - Считаю, что она хорошо впишется в нашу группу. Для меня неважно количество — пять или шесть спортсменок будет у нас тренироваться — главное качество и мотивация».

Возможно, что к группе Пихлера-Ростовцева присоединится еще и Иван Черезов. По плану группа Пихлера в межсезонье проведет четыре совместных сбора с мужской командой. «Поэтому Ивану было бы удобно готовиться с нами — сказал В. Пихлер». Но это должен решить сам спортсмен, который пока тренируется с личным тренером и входит в резервную команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах