43

Волков, Слепцова, Шумилова и Денисова попали в список для подготовки к олимпийскому сезону

Москва, 1 мая — АиФ-Югра. В основной мужской сборной 10 биатлонистов, которые по итогам сезона оказались лучшими в рейтинге. Это Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, Александр Логинов, Максим Цветков и Александр Печенкин. Они будут готовиться к сезону под руководством старшего тренера Николая Лопухова и тренеров Сергея Коновалова и Павла Ланцова.

Еще пять спортсменов — Иван Черезов, Сергей Клячин, Максим Чудов, Максим Максимов и Тимофей Лапшин будут готовиться по индивидуальной программе в качестве резерва.

Женская сборная будет тренироваться под руководством старшего тренера Александра Селифонова двумя группами. У Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева четыре спортсменки: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова.

У Владимира Королькевича и Сергея Ефимова — шесть биатлонисток: Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко.

В резерве женской сборной — Екатерина Юрлова, Наталья Сорокина, Яна Романова и Ульяна Денисова.

Мужчины отправятся на свой первый сбор 17 мая в г. Чайковский, женская группа В. Королькевича и С. Ефимова начнет сбор 8 мая в Белокурихе и Новосибирске, а группа В. Пихлера и П. Ростовцева 13 мая приедет на сбор в г. Тюмень.

Таким образом, подготовку к олимпийскому сезону будут вести 4 югорских спортсмена - А. Волков, Е. Шумилова, С. Слепцова и У.Денисова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах