aif.ru counter
25

ХК «Югра» начинает сезон матчем с ярославским «Локомотивом»

Ханты-Мансийск, 6 сентября – АиФ-Югра. Регулярный чемпионат КХЛ сезона 2013-2014 годов стартовал 4 сентября.

Свои первые очки вписали в турнирную таблицу московское «Динамо», разгромившее на своем льду серебряного призера прошлого чемпионата КХЛ – челябинский «Трактор» 5:1, новокузнецкий «Металлург», одолевший новосибирскую «Сибирь» 3:2, московский «Спартак», победивший с сухим счетом подмосковный «Атлант» 2:0, рижское «Динамо» переигравшее своих одноклубников из Минска 2:1.

Игровой день 6 сентября включает 10 встреч. Он начнется матчем в Хабаровске между «Амуром» и дебютантом КХЛ – командой «Адмирал» из Владивостока.

Затем в Омске «Авангард» будет выяснять отношения с армейцами из Санкт-Петербурга, в Екатеринбурге «Автомобилист» сыграет с «Северсталью» из Череповца, а в Ханты-Мансийске «Югра» будет принимать ярославский «Локомотив».

В Нижнем Новгороде состоится встреча «Торпедо» с уфимским «Салаватом Юлаевым», в Подольске «Витязь» сразится с «Трактором», в Нижнекамске «Нефтехимик» скрестит клюшки с «Ак Барсом», в Москве «Динамо» сыграет с магнитогорским «Металлургом», в Загребе дебютанта КХЛ «Медвешчак» проинспектируют московские армейцы, а в Донецке «Донбасс» будет принимать «Слован» из Братиславы.

Для «Югры» матч с «Локомотивом» станет первым не только в новом чемпионате КХЛ, но и первой игрой домашней серии, которая состоит из шести встреч.

В сезоне 2012-2013 годов ХК «Югра», заняв 17 место, не смог добраться до плей-офф, ярославский «Локомотив» занял 10 место в регулярном чемпионате КХЛ.

Команды встречались в прошлом сезоне дважды. В октябре 2012 г. в Ярославле сильнее оказалась «Югра», победив «Локомотив» 3:2, в декабре 2012 г. на своем льду «Югра» уступила ярославцам 4:6.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах