45

Справится ли «Югра» с хорватским медведем?

www.russianlook.com / www.russianlook.com

Загреб, 26 сентября – АиФ-Югра. На лед в столице Хорватии хоккеисты «Югры» выйдут, когда в Ханты-Мансийске уже будет половина 12-го ночи.

Хозяева площадки – хоккейный клуб «Медвешчак» накануне одержал во многом сенсационную победу над питерским СКА по буллитам – 4:3. Армейцам даже не помог дубль хоккейной легенды Ильи Ковальчука.

Это был второй успех дебютанта КХЛ в девяти матчах, сыгранных на турнире. В своем стартовом матче хорваты, которых тренирует канадский специалист Марк Френч, смогли выиграть с крупным счетом у московского ЦСКА – 7:1.

С 8-ю очками «Медвешчак», забросивший в ворота соперников 22 шайбы и пропустивший 31, после девяти игр занимает 12-е место в Западной конференции и 23-е в регулярном чемпионате КХЛ.

Хоккеисты «Югры» с 12-ю очками обосновались на 8-м месте в Восточной конференции и на 15-м в чемпионате КХЛ, имея в своем активе 4 победы и 19 заброшенных шайб, а в пассиве – три поражения и 18 пропущенных шайб.

Правда, команды, расположившиеся в турнирной таблице выше «Югры», уже сыграли по 8-9 матчей, к примеру, «Медвешчак» и вовсе уже будет проводить свой 10-й матч, а дружине Сергея Шепелева восьмой матч только предстоит. Если «Югра» выиграет в основное время, она сможет переместиться в десятку сильнейших клубов КХЛ.

Будем надеяться, что позднее начало матча не скажется на боевом настрое югорчан, который они обрели после первой победы на выезде в Омске 22 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах