aif.ru counter
36

Волейбольные клубы Югры сыграли на Кубке России по-разному

Казань – Сургут, 25 сентября – АиФ-Югра. В Казани волейбольный клуб «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, выступающий в 3-й зоне, играл с командой «Прикамье» из Перми.

На 1-м этапе, который проходил в Кемерове, нижневартовцы уступили пермякам в трех партиях. Иначе сложился сценарий игры на 2-м этапе.

Первую партию волейболисты «Югры-Самотлора» уступили со счетом 18:25. Зато вторую выиграли с таким же счетом. Третья и четвертые партии проходили в упорной борьбе, но все же сказался класс пермской команды. «Прикамье» победило 25:19 и 25:21.

Впрочем, второе поражение на Кубке России со счетом 1:3 никак не сказалось пока на турнирном положении «Югры-Самотлора». С 8-ю очками клуб занимает третье место. А в лидеры вышел ВК «Прикамье». Правда, в борьбу на 2-м этапе еще не вступили хозяева – ВК «Зенит-Казань».

Сегодня, 25 сентября, казанцы сыграют с кемеровским «Кузбассом», а у волейболистов «Югры-Самотлора» свободный от игр день.

А в Сургуте вчера «Газпром-Югра» встречался с красногорским «Зорким». Первый матч в Нижнем Новгороде сургутяне выиграли в четырех партиях.

На этот раз хозяева площадки не оставили соперникам ни малейшего шанса на выигрыш хотя бы в одной партии. «Газпром-Югра» благодаря собранной игре в концовках партий победил со счетом 3:0 (25:22, 25:21 и 25:23).

Также в трех партиях победы добилась одинцовская «Искра», переигравшая «Енисей» из Красноярска.

Второй игровой день в Сургуте начнется с матча «Зоркий» (Красногорск) – «Искра» (Одинцово). А вечером хозяева сразятся с лидером команд 4-й зоны – волейбольным клубом «Губерния» из Нижнего Новогорода. Этот клуб пока не потерпел на турнире ни одного поражения. «Газпром-Югра» с 10-ю очками идет на втором месте.

Сегодня же в Белгороде вступят в борьбу команды 1-й зоны, в которой лидирует ВК «Белогорье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах