42

На Кубке России по волейболу сегодня состоятся игры очередного тура

Кемерово – Нижний Новгород, 13 сентября – АиФ-Югра. Накануне два волейбольных клуба из Ханты-Мансийского автономного округа – «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и «Газпром-Югра» из Сургутского района – были свободны от игр.

В группе команд 3-й зоны, играющей в Кемерове, лидерство захватил волейбольный клуб из Перми «Прикамье». 12 сентября пермяки одержали победу в четырех партиях над волейболистами «Оки» из Калуги, а хозяева этапа – кемеровчане с таким же счетом проиграли ВК «Зенит-Казань».

Сегодня «Югра-Самотлор» проведет второй матч против калужской «Оки». Проиграв в первый день пермскому «Прикамью» 0:3, вартовчане занимают пока 5-е место в группе.

А в Нижнем Новгороде, где играют команды 5-й зоны, после двух игр лидирует нижегородская «Губерния». 12 сентября хозяева этапа переиграли в четырех партиях волейболистов из одинцовской «Искры», а красноярский «Енисей» также в четырех партиях оказался сильнее волейболистов «Зоркого» из Красногорска.

ВК «Газпром-Югра», набравший в двух играх 3 очка, занимает пока второе место в группе. Сегодня волейболисты из Сургутского района свой третий матч проведут с одинцовской «Искрой».

Для волейболистов из Одинцово это будет заключительная игра в Нижнем Новгороде. Пока «Искра» в тех матчах смогла заработать только три очка, выиграв одну и проиграв две встречи.

А лидер группы – нижегородская «Губерния» – сыграет с «Енисеем» из Красноярска, который пока находится на третьем месте, имея такое же соотношение после двух игр по партиях как и «Газпром-Югра» – 4:4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах