aif.ru counter
114

На Кубке России по волейболу среди мужских команд время игр полуфиналов

пресс-служба волейбольного клуба «Газпром - Югра» / АиФ

Казань – Сургут, 10 октября – АиФ-Югра. Волейбольные клубы Югры – «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и «Газпром-Югра» из Сургутского района выступают в Казани и Сургуте среди команд группы Б и В.

Компанию вартовчанам составили «Динамо» (Москва), «Зенит-Казань» (Казань) и «Прикамье» (Пермь).

В первом полуфинальном матче, состоявшемся 8 октября, ВК «Югра-Самотлор» уступил хозяевам площадки со счетом 3:0, проиграв по партиям 16:25, 22:25 и 19:25.

Вчера волейболисты из Нижневартовска встречались с пермяками. Первая партия осталась за волейболистами «Югры-Самотлора» 25:23. Во второй более активными были волейболисты «Прикамья», завершившими партию со счетом 25:15 в свою пользу.

Ключевой стала третья партия, концовку которой лучше провели пермяки – 26:24. Довести игру до тай-брейка вартовчанам, к сожалению, не удалось. В четвертой партии они уступили со счетом 19:25.

Сегодня «Югра-Самотлор», потерпевший в двух играх два поражения, сыграет с лидером группы Б – московским «Динамо», которое в двух играх одержало две победы: над «Прикамьем» и казанским «Зенитом» с одинаковым счетом 3:1.

А в Сургуте в группе В пока лидирует «Газпром-Югра». 8 октября волейболисты из Сургутского района в трех партиях переиграли «Искру» из Одинцово – 25:23, 25:18 и 25:22.

Вчера, 9 октября, сургутяне сражались с командой «Губерния» из Нижнего Новгорода. Только первую партию «Газпром-Югра» отдал гостям – 23:25, а затем уверенно победил в трех следующих – 25:21, 25:21 и 25:17.

Сегодня волейболисты из Сургутского района проведут заключительный домашний полуфинальный матч с красноярским «Енисеем», который с 5 очками занимает в группе второе место. Красноярцы также как и «Газпром-Югра» одержали две победы: над «Губернией» 3:2 и над «Искрой» 3:0.

В Уфе, где играют команды группы А, лидирует уфимский «Урал». Сегодня волейболисты «Урала» проведут заключительный матч с командой «Ярославич» из Ярославля, который проиграл динамовцам Краснодара и «Локомотиву-Изумруд» из Екатеринбурга.

А в Москве, где играли команды группы Г, все матчи завершились. На первое место вышел новосибирский «Локомотив», который выиграл у динамовцев Ленинградской области 3:0, у волейболистов «Факела» из Нового Уренгоя 3:1 и проиграл «Тюмени» в пяти партиях – 2:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах