aif.ru counter
30

Волейбольные клубы Югры не справились со своими соперниками на Кубке России

Кемерово – Нижний Новгород, 12 сентября – АиФ-Югра. Югорских поклонников волейбола прежде всего интересуют выступления на Кубке России волейбольных клубов «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и «Газпром-Югра» из Сургутского района.

Нижневартовцы вчера провели свой первый матч в Кемерове с волейбольным клубом «Прикамье» из Перми. Пермяки выступают в суперлиге, а «Югра-Самотлор» в высшей лиге А.

Именно эта разница в классе команд и определила судьбу матча. Волейболисты из Перми хотя и не без труда, но выиграли эту встречу в трех партиях со счетом 25:18, 25:22 и 25:20.

В другой паре команд 3-й зоны хозяин этапа – ВК «Кузбасс» встречался с калужской «Окой». Кемеровчане без особых проблем выиграли все три партии – 25:13, 25:16 и 25:19.

А в Нижнем Новгороде свои вторые игры провели команды 4-й зоны. Волейболисты из Сургутского района играли с нижегородской «Губернией».

В первой партии концовка осталась за «Газпромом» – 26:24. Поведя в счете по партиям, сургутяне не смогли добиться победы в трех последующих, проиграв со счетом 19:25, 20:25 и 14:25.

Во второй паре неудачник первого дня «Зоркий» из Красногорска, проигравший «Газпрому-Югра» накануне со счетом 1:3, взял верх с таким же счетом над одинцовской «Искрой».

Таким образом, после двух дней три клуба «Искра», «Газпром-Югра» и «Зоркий» набрали по три очка и имеют равно соотношение по партиям 4:4. Пока волейбольный клуб из Сургутского района идет на третьем месте, уступая по очкам «Губернии» и по счету в партиях «Искре».

Лидер в 4-й зоне определится сегодня, когда будут сыграны матчи «Енисей» (Красноярск) – «Зоркий (Красногорск) и «Искра» (Одинцово) – «Губерния» (Нижний Новгород).

У волейболистов «Газпром-Югра» также как и у «Югра-Самотлор» сегодня день отдыха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах