85

ХК «Югра» проиграл «Словану»

Ханты-Мансийск, 29 ноября - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» уступил на своем льду команде «Слован» из Братиславы. Матч прошел в Ханты-Мансийске 29 ноября и завершился со счетом 1:3.

В первом периоде команды не смогли распечатать ворота друг друга. В середине второго игрового отрезка Ладислав Надь открыл счет, поразив ворота Георгия Гелашвили. На последней минуте второго периода хозяева сравняли счет – отличился Константин Панов. В третьем периоде команде из Словакии удалось забросить еще две шайбы – по голу на свой счет записали Давид Скокан и Михел Миклик, которому ассистировал Лукаш Кашпар, выступавший за «Югру» в прошлом сезоне.

«Нас подвела игровая дисциплина, и капитан команды удалился, получил штраф за разговоры. - сказал главный тренер «Югры» Павел Езовских. - В таких напряженных матчах нужно терпеть до конца и работать на результат. Осталось трое центральных нападающих, да еще Ситников потом получил травму. Играли в три состава, сражались и пытались использовать моменты. Не использовали большинство, в отличии от соперника. Это уже третье поражение, где мы в пустые ворота получаем шайбу в третьем периоде. Да, где-то может, сказалось нервное напряжение, но результата нет. Это удручает».

В результате «Югра» потерпела пятое поражение подряд. До этого клуба из Ханты-Мансийска провел неудачную выездную серию, проиграв «Сочи» (1:5), «Локомотиву» (1:3) и «Автомобилисту» (1:3). А еще раньше «Югра» дома уступила финскому «Йоркериту» со счетом 2:4. Последнюю победу югорчане одержали 14 ноября, обыграв на своем льду «Динамо» из Риги (2:1).

На данный момент «Югра» располагается на 10 месте в Восточной конференции КХЛ. Следующий матч югорский клуб проведет 1 декабря – в Ханты-Мансийск приедет «Медвешчак» из Загреба.

Продолжение: Нападающему ХК «Югра» Виталию Ситникову едва не перерезали горло.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах