168

Хоккеисты «Югры» сегодня сыграют в Ярославле против «Локомотива»

Ярославль, 28 февраля, АиФ-Югра. Для «Югры», занимающей 22-е место в регулярном чемпионате КХЛ и 11-е место в Восточной конференции, предстоящий матч принципиального значения уже не имеет. Команда, даже в случае победы в трех оставшихся матчах, все равно не сможет выйти в плей-офф. Так что вероятнее всего «Югра» «сольет» игру сопернику.

И совсем другая ситуация у ярославского «Локомотива». В Западной конференции ледовая дружина из Ярославля с 75 очками пока занимает 8-е место.

Но на выход в плей-офф претендуют еще мытищинский «Атлант» (9-е место) и череповецкая «Северсталь» (10-е место), у которых 72 и 71 очко соответственно.

Однако соперники у преследователей «Локомотива» сегодня гораздо сильнее, нежели «Югра». «Северсталь» будет играть дома с «Автомобилистом» из Екатеринбурга, который уже обеспечил себе место в плей-офф (7-е место в конференции «Восток» – 83 очка), а «Атлант» на своем льду сыграет с омским «Авангардом», который тоже мечтает о плей-офф, занимая в Восточной конференции с 66 очками 10-е место.

Так что тур обещает любителям хоккея немало волнительных минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах