94

«Мамонты Югры» снова проиграли в Казани «Барсу» по буллитам

Пресс-служба ХК "Мамонты Югры" / АиФ-Югра

Казань, 28 марта – АиФ-Югра. Вчера, 27 марта, «Мамонты Югры» провели свой второй матч ¼ финала плей-офф с казанским «Барсом».

Как и в первой встрече, шайб было заброшено не много. На исходе шестой минуты 1-го периода отличился защитник «Мамонтов Югры» Олег Погоришный. На ударную позицию его вывели нападающие Александр Петров и Евгений Пашков. Шайба была заброшена в ворота Дениса Перевозчикова, когда гости имели численное преимущество.

Несмотря на то, что «Барс» перебросал «Мамонтов» по броскам, счет 1-го периода так и не изменился.

Однако уже первая атака во второй 20-минутке хозяев льда увенчалась успехом. Для того, чтобы сравнять счет, нападающим Данилу Файзуллину, Владимиру Ткачеву и защитнику Дамиру Мусину понадобилось всего 25 секунд.

Эта шайба оказалась не только единственной во 2-м периоде, но и в 3-м. Не было заброшено шайб и в овертайме.

Все решилось в послематчевых буллитах. Первым выполнял штрафной бросок нападающий «МЮ» Павел Варфоломеев. Однако Д. Перевозчиков сохранил ворота «Барса» в неприкосновенности.

А вот вратарь «Мамонтов» Артур Ханьяров снова не сумел отразить бросок Д. Файзуллина. «Барс» вышел вперед – 2:1.

Не удалось помочь своей команде и Е. Пашкову. Шайбу мимо ворот направил и казанский хоккеист Булат Байкеев.

Многое зависело от буллита, который выполнял Вадим Кравченко. Увы, один из лучших нападающих «МЮ» направил шайбу мимо ворот. 2:1 – победа «Барса» во втором матче и 2:0 в серии.

Теперь команды переезжают в Ханты-Мансийск, где 30 марта состоится третья игра. Она окажется последней, если «Мамонты Югры» ее проиграют. В случае же победы будет проведена четвертая встреча.

А вот в противостоянии в Челябинске «Белых Медведей» и «Омских Ястребов» счет в серии сравнялся. И теперь, кто выйдет в ½ финала плей-офф, станет известно после двух игр в Омске, которые состоятся 30 и 31 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах